আমার প্রায় সময় লিঙ্গে পাতলা পানির মত বেরিয়ে আসে এইটার কোন সমাধান আছে কি

আপনি অতিদ্ৰুত যৌন বিশেষ্ণ ডাক্তাৱ দেখিয়ে পৱামর্শ গ্ৰহন কৱুন । আগেই কোন ধৱনেৱ ঔষধ গ্ৰহন কৱবেন না ।

হ্যাঁ, ভাই সমস্যা আছে।কারণ স্বাভাবিক অবস্থায় কারো লিঙ্গ থেকে এ ধরনের পদার্থ বের হয় না। এতে ভাই সাধারন চিকিৎসা পদ্ধতিতে ভাল হবে না।  তাই,আপনি যৌন বিষয়জ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

ভাই আপনি হামদর্দ কোম্পানি "জারনাইড"সিরাপটি খেয়ে দেখতে পারেন,দাম ৫৫টাকা।অথবা ভাল যৌন ডাক্তার এর পরামর্শ করুন।

amirupu

এটা মজি।এটাতে কোন সমস্যা হয় না।

yeeamin

019 54780574 এই নামবরে কল করুন ১০০% সমাধান পাবেন ইনশাললাহ সময়,সকাল 9.00- রাত 9.00