Anynomous

বিষয়টা আপনাকে আমি আমার ভাষায় বুঝানোর চেষ্টা করি।

সমস্ত ব্যাপারটা একটা বইয়ের সাথে তুলনা করুন। একটা বইয়ে কি কি থাকে? অনেকগুলো পৃষ্টা আর কতগুলো প্যারা বা অনুচ্ছেদ।

ওয়েবসাইট অনেকটা বইয়ের মত। যেখানে বইয়ের পৃষ্টা থাকে সেখানে ওয়েবসাইট এর ওয়েবপেজ থাকে। আর ওয়েবপেজ এ উপস্থিত অনুচ্ছেদ গুলোই হলো কনটেন্ট।

অর্থাৎ অনেকগুলো কনটেন্ট এর সমন্বয়ে একটা ওয়েবপেজ গঠিত হয়। আর অনেকগুলো ওয়েবপেজ মিলে একটা ওয়েবসাইট।

আপনাকে আমি আমার সর্বোত্তম সহজ ভাষায় বুঝানোর চেষ্টা করেছি। তার পরেও না বুঝে থাকলে আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।

ধন্যবাদ