আমি কোমর ব্যথা ও বমি বমি ভাবের জন্য nexum mups,anaflex,relaxo,emrist ঔষধ গ্রহণ করি,ঔষধ গ্রহনের ১ দিন পর থেকে আমার পেটের উপরিভাগে বেশ ব্যাথা অনুভব করছি,এখন আমি কি করতে পারি।medicine gula doctor prescription korcilo

যে ডাক্তার ঔষধ গুলা সাজেষ্ট করেছিল সেই ডাক্তারের পরামর্শ নিন। এবং খুবই দ্রুত। ঔষধের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হলো আমরা সুস্থতা লাভ করার জন্য বা রোগ মুক্তির জন্য ঔষধ সেবন করে থাকি। আর যে রোগের জন্য সেবন করা হয় তার বিপরিত হলেই সেটা ঐ ঔষধের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া।