সবার আগে তাকে মোন থেকে ভালোবাসুন এবং বোঝান যে আপনার জীবনে সে কত গুরুত্তপূর্ন। আপনার প্রতি তার আস্থা তৈরি করুন। সময় পেলে কোথাও ঘুরতে নিয়ে জান। ভালোবাসা দিয়ে তার ভুল ধারনা দূর করুন। image

বউয়ের ভুল ধারনা ভাঙ্গানোর উপায় হলো:আপনি আপনার কাজে ফাঁকে আপনার স্তীকে বেশি সময় দিন।এবং তাকে নিয়ে বেড়াতে যান।যেমন:পাঁক,সিনামাহল ইত্যাদি।আর সবচেয়ে বড় বিষয় হলো আপনার স্তী যা নিয়ে ভুল ধারনা করেছে।তা সম্পরকে আপনার স্তীর সাথে কথা বলেন। তাহলে তিনি তার ভুল বুঝবেন।এবং আপনার স্তীর করা ভুল ধারনা ভেঙ্গে যাবে।

বিষয়টা নিয়ে খোলামেলা ভাবে আলোচনা করুন। কেন ভুল বুঝছে তা জেনে যুক্তিসহ ব্যাখ্যা দিয়ে বুঝান।