এলোপেসিয়া এরিয়েটা বা গোল টাক। ১ টাকার পয়সার এত বড় স্থান থেকে চুল চলে গেছে, আক্রান্ত স্থান একদম মসৃণ হয়ে গেছে।।। কেউ এই রোগ থেকে মুক্তি পাওয়ার অবিজ্ঞাতা থাকলে জানাবেন প্লিজ। কি ব্যবহার করেছিলেন জানাবেন।।

মাথা এই ধরনের টাক পোকা প্রাথমিক ভাবে পেয়াজের রস লাগানে হয়। বা পেয়াজ কেটে ঘষা হয়। । বেশীর ভাগেই এতে উপকার পাই। এর পর টাক পোকার সমস্যা সমাধান না হলে হোমিও Acid Flour-30 , Selenium-30 সেবন করতে হবে। এবং বাহ্যিক ভাবে Achenacea-Q ব্যবহার করতে হবে। ইনশা-আল্লাহ এতেই সমাধান হবে।