আমি কিছু পর্ন ভিতিও দেখি। তারপরে হাত দিয়ে বীর্য বাহি করি।তাই এখন লিঙ্গ ছোট হয়েছে ও দুর্বল হয়েছে। এখন কি করবো? এখনো পর্ন ভিডিও দেখি এবং বীর্য বাহির করি। এটা ছাড়তে চেষ্টা করলেও পারি না।

আপনার সমস্যা সমাধানে আপনাকে প্রথমেই পর্ণ ভিডিও দেখা ত্যাগ করতে হবে এবং হাত দ্বারা বীর্য বের করা বন্ধ করতে হবে। আপনি অভ্যাসগুলো ত্যাগ করে নিয়মিত সুষম খাদ্য, বেশি করে পানি এবং শাঁক-সবজি খান।  পাশাপাশি কিছু ব্যায়ামের অভ্যাস করুন। তাহলে আশা করা যায় আপনার লিঙ্গ দুর্বল সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে। আপনি পর্ণ দেখা ও বীর্য বের করার অভ্যাস ত্যাগ করতে আপনি আপনার ধর্মীয় নীতি অনুসরণ করুন, ইবাদত  করুন। অবসর সময় নিজেকে কাজে ব্যস্ত রাখার চেষ্টা করুন। বন্ধু-বান্ধব এবং পরিবারের সদস্যদের সাথে সময় দিন।