আমি একজন ডিগ্রী অধ্যায়নগত ছাত্র। এবার ২য় বর্ষের ছাত্র। আমি প্রথম বর্ষে মনোবিজ্ঞান বিষয়ে অকমতকার্য হই। এবার ইনপ্রুভ দেওয়ার কথা ছিলো। কিন্তু আমি ঢাকায় থাকায় কবে ফরমফিলাপ হয়ে গেছে জানি না। এখন আমার প্রশ্ন হলো, আমি কি এই অবস্থায় ইনপ্রুভ না দিয়েই ২য় বর্ষের পরিক্ষা দিতে পারবো??

না,পরীক্ষা দিতে পারবেন।আপনাকে আবার পরের সাল নতুন করে ইনপ্রুভ দিতে হবে।তাহলেই পরের সাল পরীক্ষা দিতে পারবেন।কিন্তু এই সাল ডিগ্রীতে পরীক্ষা দিতে পারবে না।