পুরুষাঙ্গ লম্বা বা মোটা করার কার্যকরী কোন উপায় বা পদ্ধতি নেই|এটা বংশগত ও হরমন জনিত কারণ|তাই এ নিয়ে চিন্তিত হওয়ার প্রয়োজন নেই| লিঙ্গের সাইজ সাড়ে তিন ইঞ্চি হলেই স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে পারবেন|লিঙ্গ লম্বা করার জন্য কোন ওষুধ সেবন করে ফলাফল পাবেন না| তবে নিয়মিত শারীরিক ব্যায়াম করলে কিছুটা উন্নতি হতে পারে|

পুরুষাঙ্গ লম্বা বা মোটা করার কার্যকরী কোন উপায় বা পদ্ধতি নেই|এটা বংশগত ও হরমন জনিত কারণ|তাই এ নিয়ে চিন্তিত হওয়ার প্রয়োজন নেই| আপনাকে নিয়মিত শারিরীক ব্যায়াম করতে হবে। ধন্যবাদ।