একটা ইলেকট্রনিক্স দোকান থেকে ঠিক করে নিন। মণে হয় আপনার পাওয়ার বাটন নষ্ট বা ঢেলা হয়ে গেছে।

"T ASSISTIVE TOUCH" এই এপ্সটি ব্যবহার করুন।১০০%কাজ করবে।বাটন ছাড়া।

প্লে স্টোরে গিয়ে "Double tap" সার্চ করে সবুজ কালারের আইকন যুক্ত অ্যাপটি ইনস্টল করুন ।সাময়িক ভাবে এই ধরনের অ্যাপগুলো কাজে দিবে ।তবে যত তাড়াতাড়ি সম্ভব পাওয়ার বাটনটি ঠিক করুন ।ঠিক করতে ১০০ থেকে ১৫০ টাকা নিবে ।

সবচেয়ে ভালো হয়, আপনি এটা বলেন যে, "পাওয়ার বাটন" দিয়ে আপনার কাজ কি? আমি জানি, এর কাজ হচ্ছে, মোবাইলের স্ক্রিন অফ করা আর মোবাইল রিস্টার্ট দেয়া, স্ক্রিনশট দেয়াও। মোবাইল যদি আপনি নিয়মিত রিস্টার্ট দেন তাহলে দোকানে গিয়ে বাটনটা ঠিক করুন। আর যদি স্ক্রিন বন্ধ করার জন্য এবং স্ক্রিনশট দেয়ার জন্য হয়ে থাকে তাহলে "screen off" "screenshot" লিখে প্লে স্টোরে সার্চ দেন।

আগে আপনি একটু মোবাইল খুলে অফ করে নাড়াচাড়া করে দেখুন। যদি তাও একি সমস্যা তাহলে বাজারে নিয়া যান। বেশি টাকা লাগবে না।