লেটেস্ট এন্ড্রয়েড ভার্সনের নাম হলো এন্ড্রয়েড P  এর ভার্শন  হ্লল 9.1

নাম রিলিজ হওয়ার ডেট, বিস্তারিত দিলাম......... Latest release: 8.1.0 "Oreo" / December 5, 2017; 3 months ago Latest preview: Android P / March 7, 2018; 15 days ago OS family: Unix-like Developer: Google ; Open Handset Alliance

johoran

লেটেস্ট এন্ড্রয়েড ভার্সনের নাম Oreo, version 8. আর বর্তমানে Android P নিয়ে ডেভেলপারগণ কাজ করতেছে, তবে রিলিজ হওয়ার এখনো অনেক বাকী।

বর্তমানে যেটি বাজারে আছে সেটি হলো O 8.0 (Oreo), এবং আরেকটি রিলিজ হয়েছে সেটার ভার্সন P 9.0 (Pixel) ।