আমার ফোনটি সিম্ফনি p6। যথেষ্ট ইন্টারনাল মেমরি ও র‍্যাম থাকার পরেও আপডেট দেয়া বা নতুন সফটওয়্যার ডাউনলোড করার পর ইন্সটল না হয়ে ১০০% ডাউনলোড হওয়ার পর আটকে থাকে। এর সমাধান চাই। আমার র‍্যাম ২ জিবি। ললিপপ ভার্সন।

আপনি সম্যাস্যা বিস্তারিত বলেননি। আপনি কোথায় থেকে ডাউনলোড করেছেন, মন্তব্যে উল্লেখ করুন। তার আগে আপনার ফোনের ক্যাশ পরিষ্কার করে দেখুন। আর নিরাপত্তা অপশনে অজানা উৎস চালু আছে কি না, দেখুন।