গ্ল্যানডে ব্যথা আছে জ্বর জ্বর ভাব লাগে। ঠান্ডা ও লাগে মাঝে মাঝে। এইচ আইভির ঝুকিতে আছি কিনা? আর তাছাড়া ঠান্ডা লাগার এক সপ্তাহ পর এবং ষৌন সংগমের 30 দিন পর HIV টেষট করালে নেগেটিভ রেজাল্ট আসে। এখন আর কি করব?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। যদি মিলনের কনডম থাকে তাহলে এই আই ভি সংক্রামন এর সম্ভাবনা থাকবে না। তবে আপনি মাত্র এক মাসের মধ্যেই উক্ত  ভাইরাসের সঠিক রেজাল্ট পাবেন না এর জন্য আপনি তিন মাস অপেক্ষা করুন । এর পর যদি দেখেন যে আপনার মাঝে উক্ত  ভাইরাস এর লক্ষন প্রভাব ফেলছে সেক্ষেত্রে আপনি আবার রক্ত পরিক্ষা করবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।