ম্যাধমিক পড়াশুনার জন্য কিছু অ্যাপস প্রয়োজন।  অনলাইনে পরীক্ষা দেওয়া যায় এমন অ্যাপস এর নাম গুলো কি?

      আপনি play store গিয়ে আপনার প্রয়োজন

     অনুযায়ী aap সার্চ করুন ওখানে আপনি পেয়ে যাবেন ।।।            ওখানে শিক্ষামূলক অনেক অনেক app আছে

   মাধ্যমিক পরীক্ষার্থী দের জন্য ও ভালো ভালো app রয়েছে।।

আপনি প্লে স্টোর থেকে POLE এপটি ইনস্টল করুন।

আপনি প্লেস্টোর থেকো pole এপ্সটি ডাউনলোড করুন। এবং S.S.C Preparation এই এপ্সটি ডাউনলোড করুন,এই এপ্সে আপনি নবম-দশম শ্রেণীর সব বইয়ের এমসিকিউ পাবেন। বি:দ্র:আপনার সদস্যনামটি বাংলায় লিখুন।

রায়

আপনি প্লে স্টোর থেকে Myaccdemy apps টি ইনস্টল করেন।