জানতে চাচ্ছি বিমানটিতে আগুন ধরলো কেন?

কিছুদিন আগে নেপালের ত্রিভুবন বিমান বন্দরে ইউএস-বাংলার যে বিমানটি বিধ্বস্ত হয়েছে তার নাম "বোম্বার্ডিয়ার কিউ ৪০০.

এখোনো এর মূল কারণ জানা যায়নি৷ এর মূল কারণ তল্লাসি করা হচ্ছে৷

তার কারণ বের করার চেষ্টা চলছে । বাংলাদেশ আর নেপাল উভয়ে উভয়কে দোষারোপ করছে। এখন সঠিক তথ্য পাওয়ার আগে বলা যাচ্ছে না কার দোষ ছিল। কারণ পাইলট অনেক অভিজ্ঞ ছিল।

সঠিক কারণ টি আজ অজানা,তবে নেপাল ত্রিভূবন বিমান বন্দর কতৃপক্ষ বলেছে বিমানের যান্ত্রিক ক্রুটি কারণে দূর্ঘটনা টি ঘটেছে,আর ইউ এস বাংলা বলছে বিমান বন্দরের কন্টোল রুমের গাফলতির কারণে দূর্ঘটনা টি ঘটেছে!তবে আজও সত্যিটা কী বলা যাচ্ছে না,আজ ও তদন্ত চলছে তদন্ত শেষে জানা যাবে আসল কারণ!