কিছুদিন বলা হয় একদিনের কিছু সময়কে, আর তিন চার দিন এরকম সময়কে কয়েকদিন বলা হয়,

প্রকৃতপক্ষে দুটো শব্দই একই অর্থ বহন করে ।

তবে, ব্যবহারের ক্ষেত্রে একটু ভিন্নতার লক্ষ্য করা যায়।অর্থাৎ,কতক জায়গায় কয়েকদিন ব্যবহার হয় আবার কতক জায়গায় কিছুদিন ব্যবহার হয়।
Porimolray

এরা মূলত সমার্থক শব্দ যেমন: *সে কয়েকদিন পর আসবে *সে কিছুদিন পর আসবে ~দুটো শব্দই একই অর্থ বহন করছে তাই -আমার মতে এদের তেমন কোন পার্থক্য নেই যেহেতু এরা সমার্থক শব্দ তাই বলার সময় যেটা আগে বের হয় সেটাই বলি