আমি একজন ছাত্রি। নিজের হাত খরচ চালাতে আমাকে বাবা মায়ের কাছে হাত পাত্তে হয়। টাকা চাইতেই সেদিন না টাকা নিলি আবার কিশের টাকা? এজন্য মাঝে মাঝে অনেক লজ্জায় পড়ে যেতে হয়। শুনেছি ইন্টারনেটে কিছু সময় ব্যায় কোড়ে টাকা উপার্যন করা জায়। এমম কোন সাইট আছে 1 থেকে 2 ঘন্টা ব্যায় কোড়ে 100 থেকে দুইশত বা তার কম অথবা বেশি টাকা উপার্জন কোড়তে পারব? প্লিজ ভাইয়ারা একটু জানালে উপকৃত হতাম।

আপনি চাইলে চ্যাম্পক্যাশে কাজ করতে পারেন। তারজন্য ইমেইল আইডি,চ্যাম্পক্যাশ আপ্স। কাজ হল ২০/৩০ সেকেন্ডের ভিডিও দেখা।

Ahadreon

আপনি earn station এ কাজ করতে পারেন।।। কাজ করলে  01750268933 call দিয়ে সরাসরি জোগাজক করতে পারেন।।।income hbe