আমার ফোনটি খুব স্লো হয়ে গেছে।এখন আমি কিভাবে ফোনের গতি বাড়াতে পারব please খুব জরুরি এটা জানা
Manik Raj

  • মোবাইল থেকে অপ্রয়োজনীয় অ্যাপসগুলো আনইনস্টল করুন।
  • মোবাইলে বেশি জীবী মেমোরি ব্যাবহার করা থেকে বিরত থাকুন।
  • অল্প জীবী মেমোরি ব্যাবহার করুন।
  • সবসময় মোবাইলের ফোন মেমোরি পর্যাপ্ত পরিমাণ খালি রাখুন।
  • Clean Master, 350 Security এই অ্যাপস ব্যাবহার করুন।
  • মোবাইল চার্জে থাকা অবস্থায় ব্যাবহার করা থেকে বিরত থাকুন।

র‍্যাম এ জায়গা কম থাকলে ফোন স্লো হয়ে যায়। কোনো অ্যাপ ব্যবহারের পর তা র‍্যাম থেকে ক্লিন করে ফেলবেন।

আর কিছু অ্যাপ আছে ফোনে ঢোকার পর Clean Master বা 360 Sequrity অ্যালার্ট করে। তখন সেটি আর রাখবেন না। এসব অ্যাপে সমস্যা আছে বলে অ্যালার্ট করা হয়।

Arman

ফোনে অপ্রয়োজনীয় অ্যাপস ডিলেট করে দিন ফোনে মেমরি সহ মেমরি খাঁলি রাখুন। সব সময় কম জিবি মেমরি ব্যবহার করবেন এবং মেমরি টি ব্যবহার করবেন ভাল ব্যান্ডের।তাঁহলে আপনার ফোন অনুযায়ী তুলনামূলক ফাস্ট কাজ হবে। সংগৃহিত Robin

ফোনে অপ্রয়োজনীয় অ্যাপস ডিলেট করে দিন।যথেষ্ট ফোন মেমোরী ফাকা রাখুন।

আর আপনার ফোনের সেটিং এ গিয়ে দেখুন Developer option নামে একটা সেটিং আছে। ওখান থেকে window animation scale 3টা আছে ঐ3টা সেলেক্ট করে অফ করে দিন।

আপনার ফোনের গতি বেশি হবে ইনশাআল্লাহ।