সামনে গ্রীষ্ম আসছে,এমতাবস্থায় ছাদ কৃষির জন্য কি কি উদ্ভিদ রোপন উপযোগী?!!

আপনি ছাদ কৃষির জন্য গ্রীষ্মকালীন এই সবজি চাষ করতে পারেন।যথা: শসা, টমেটো,পটল,মিষ্টিকুমড়া,চালকুমড়া,কাঁকরোল,ধুন্দল,ঢ্যাঁড়স ইত্যাদি এসব চাষ করতে পারেন।

আপনি কিছু ফুলের গাছ লাগাতে পারেন যেমনঃ গোলাপ,গাধা,বেলি ইত্যাদি সাথে কিছু গাছের চারা লাগাতে পারেন এবং সবজি লাগানো সব থেকে ভালো হবে।