আপনাদের কাছে সঠিক উত্তর আশা করছি। ১. ঢাকার পৌরসভার প্রথম মেয়র কে? ২. বিশ্বের দ্বিতীয় বৃহত্তম মসজিদটি কোন দেশে অবস্থিত?

১· ঢাকা পৌরসভার প্রথম মেয়র হিসেবে নির্বাচিত হন আনন্দ চন্দ্র রায়। ____________ 2.বিশ্বের দ্বিতীয় বৃহত্তম মসজিদটি সংযুক্ত আরব আমিরাতের আবুধাবীতে।।। নাম:- শেখ জাহিদ মসজিদ।

Arman

1. ঢাকা সিটি কর্পোরেশনের প্রথম নির্বাচিত মেয়র - মোহাম্মদ হানিফ (১৯৯৪ সালে নির্বাচিত হন) 2.বিশ্বের দ্বিতীয় বৃহত্তম মসজিদটি সংযুক্ত আরব আমিরাতের আবুধাবীতে এটি অবস্থিত। এর নাম করণ করা হয়েছে আমিরাতের শেখ এর নামের উপর। শেখ জাহিদ মসজিদ।