বিস্ময়ের প্রত্যেকটি প্রশ্নের নিচে যে "bump!" option থাকে এর কাজ কি? অর্থাৎ, এটি প্রশ্নটির প্রতি কি ধরনের আচরন প্রকাশ করে? এটিতে ক্লিক করার ফলে আমার, প্রশ্নকর্তা বা উক্ত প্রশ্নটির উপর কি ধরনের প্রভাব পড়ে? আর ভুলবশত এই লিংকে ক্লিক পড়ে গেলে তা Undo করার উপায় কি?

কোনও প্রশ্নে Bump করলে বিস্ময়ের হোমপেজে চলে আসে ।কোনও প্রশ্ন হোমপেজে নিয়ে আসাই মূলত bump option এর কাজ । কোনও প্রশ্নে প্রশ্ন কর্তা ( প্রশ্নকর্তা ছাড়াও অন্য যেকেউ bump করাও যায়) উত্তর না পেলে অথবা সঠিক উত্তরের আশায় bump করে হোম পেজে নিয়ে আসতে পারে । এতে বিস্ময়ে একটিভ সদস্যদের দৃষ্টিগোচর হয় । অনেকে উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করেন । আবার অনেক সময় গুরুত্বপূর্ণ প্রশ্ন bump করলে অনেকে শিক্ষা নিতে পারেন । Bump option এ ক্লিক পড়লে আনডু করার উপায় নেই । আর ভুলবশত ক্লিক হলে কোনও সমস্যা নেই ।