সেনাবাহিনীতে মাদরাসার ছাএদের যোগদানের সুযোগ আছে কি থাকলে কত পয়েন্ট লাগে কারো জানা থাকলে জানান???

সেনাবাহিনীতে আবেদন করতে SSC তে লাগে ৩.০০+ আপনি মাদরাসা বোর্ড আর যেই বোর্ড এই হন না কেন আপনার সুযোগ যেমন তেমনি সুযোগ একটা স্কুলের ছাত্রর। আপনি যদি সব পরিক্ষায় এবং ইন্টারভিউ এ টিকেন তাহলে আপনি মাদরাসার ছাত্র এই জন্য কোনো সমস্যা নাই৷ আপনি নিশ্চিত চাকরি পাবেন।

niloyrana

মাদ্রাসার ছাত্রদের আর্মি তে নেওয়া হয় খুব কম এসএসসি তে সর্বনিম্ন 3.00 থাকতে হবে

অাছে৷সার্টিফিকেট থাকতে হবে৷যতটুকু যোগ্যতা চায়৷

হ্যা পরীক্ষা দিতে পারবেন কিনতু পয়েন্ট ৩.০০ থাকতে হবে।