আমার মুখ আর পা বাদে full body ফর্সা।।আমার মুখের স্কিন কালো হয়ে গেসে ।।তার জন্য আমি অনেক কিছু ব্যবহার করছি,,কিন্তু ব্যবহার চলাকালীন ফর্সা থাকি ছেড়ে দিলে আগের মতো কালো হয়ে যাই।। আমাকে কেউ বলতে পারবেন কিভাবে স্থায়ী ভাবে ফর্সা হবো ।।

আপনার বয়স ১৮ প্লাস হয়ে থাকলে ই ক্যাপ ক্যাপসুল খেয়ে নিবেন আর যদি কম হয় তো হোমিও চিকিৎসা নিতে পারেন