বাংলালিংকে আমি ১মাস মেয়াদি মেগাবাইট নিয়েছি  তো এখন যদি ৩দিন মেয়াদি মেগাবাইট নেই তাহলে কি তার মেয়াদ ১মাস  হবে
Future

জি না,প্রতিটি অপারেটরে আলাদা আলাদা পেক থাকে।যেই প্যাকে কিনবেন শুধু সেই প্যাকের মেয়াদ বাড়বে।মানে ১ মাসের প্যাকটা আবার কিনলে মেয়াদ ১মাস বাড়বে কিন্তু, ৩ দিনের প্যাকে মেয়াদ ৩ দিনই থাকবে।

না  তা হবে না । তিন দিনের প্যাকেজ নিলে মেয়াদ তিন দিনই থাকবে । এক মাস আর পাবেন না