রবি ১ জিবি ৭ দিনের মেয়াদ কিনলাম ৮৯ টাকা দিয়ে । আর ১ ১দিন বাকি আছে 'আরও ৭০০ এমবি অবশিষ্ট আছে।আবার এ প্যাক থেকে এমবি কিনলে কি ১ জিবির সাথে ৭০০+ হবে।

না, রবির এই বিশেষ অফারটির এমবির মেয়াদ বাড়ানোর কোনো ব্যবস্থা নেই।

ইন্টারনেট প্যাক ক্রয় করা ছারা মেয়াদ বাড়ানো যায়না। অফার, বা market bounce card তাই মেয়াদ বাড়ানো যাবেনা। ডাটা প্যাক মেয়াদ দেখে ক্রয় করতে হয়।

আপনি যেভাবে প্রথমে এমবি কিনেছিলেন ঠিক একই ভাবে টাইম শেষ হওয়ার আগে কিনলে আগের এমবির সাথে নতুন এমবি যোগ হবে।