আমার হাসবেন্ড দুই মাসে জন্য বাড়িতে আস্তেছে, এখ আমরা বাচ্চা নিতে চাই কোন জরুরী পদ্যতি গ্রহন করা যাবে কি?
Unknown

এটি একদমই নেচারাল, এ বিষয়ে বাড়তি হস্তক্ষেপ করার পরিণাম দুঃখজনক হওয়ার সম্ভাবনাই বেশি।

মহিলাদের মাসিক শেষ হওয়ার তৃতীয় দিন থেকে পরবর্তী ৬ দিন ওভ্যুলেশন বা ডিম্বপাত ঘটে, আর এসময়ই গর্ভধারণের সম্ভাবনা সর্বোচ্চ থাকে। এই সাইকেল অনুসরণ করুণ, বাড়তি কিছু থেকে আপাতত বিরত থাকুন।