Unknown

USD মানে United States Dollar.

এস ইউ এস ডি বলতে কিছুই নেই, আপনি সম্ভবত $ (ডলার) সিম্বলটিকে 'এস' ভেবেছেন।

আর বিটকয়েন হলো একটি ভার্চুয়াল কারেন্সি। এটি কোনো একক ব্যক্তি বা রাষ্ট্র কর্তৃক নিয়ন্ত্রিত বা প্রভাবিত হয়না, এখানে কোনো ট্রান্সেকশন ফি নেই, মিডল ম্যান নেই।

পরিচয় গোপন রেখে অর্থ লেনদেন করতেই এটি সবচেয়ে বেশি ব্যবহৃত হয়।

অনেকে বিটকয়েন কিনে জমা করেন, এই আশায় যে ভবিষ্যতে এর মূল্য বৃদ্ধি পাবে।