আমি প্রথম বার ২০১৫ সালে এইচএসসি পরীক্ষা দেই!ফেল করি!এরপর ২০১৬ সালে বাদ দেই!এবার ২০১৭ সালে পরীক্ষা দিয়েও ২ বিষয়ে ফেল করি!তাহলে ২০১৮ সালে পরীক্ষা দিতে হলে আমার কি করতে হবে!

বোর্ড পরীক্ষায় তিন বার সুযোগ পাওয়া যায় আর যেহেতু

আপনি তিন বারই অকৃতকার্য হয়েছেন সেহেতু আবার নতুন

করে ফর্মফিলাপ করে পরীক্ষা দিতে হবে আশা করি উত্তরটি

পেয়েছেন

সে ক্ষেত্রে আপনার রেজিস্ট্রশন এর মেয়াদ যদি শেষ হয়ে যায়, তবে আপনাকে আবার রেজিস্ট্রশন করতে হবে। আর মেয়াদ যদি থেকে থাকে তবে আপনি আবার পরীক্ষা দিতে পারবেন।