পুকুরের এক পাশে দিলে কি সব মাছ মারা যাবে না কি সারা পুকুরে ছড়িয়ে দিতে হবে?

MHNobab

মাছ ধরতে দুই ধরনের কীটনাশক পাবেন। গ্যাস ট্যাবলেট এবং এক ধরনের কীটনাশক তেল।

পুকুরে কি পরিমান পানি আছে সেটার উপর নির্ভর করে কীটনাশক ব্যবহার করতে হবে।

কীটনাশক ক্রয়ের জন্য আপনাকে কীটনাশক বিক্রেতার কাছে যেতে হবে।

 তাই আমার মনে হয় কীটনাশক বিক্রেতার সাথে পরামর্শ করাই উত্তম। কারন কীটনাশক বিক্রেতারা বিভিন্ন ট্রেনিংয়ের মাধ্যমে এ বিষয়ে অভিজ্ঞতা অর্জন করে থাকেন।