আমার কোনো কাজ হয়েও হচ্ছে না, যেকোনো কাজ কনফার্ম হয়ার পর বাদ হয়ে যাচ্ছে, সব-সময় হতাশ থাকতে হচ্ছে, + আলসামি ও ভড় করছে শরীরে...
মা বলছে আমাকে নাকি কেউ "তাবিজ" করেছে ....
আসলে আমার মামী আমাকে দেখতে পারেন না,
কয়দিন পর পর তিনি কুমিল্লা যান ব্যাক্রিগত হুজুর দেখাতে ...
(আসলে আমি এই গুলা বিশ্বাস করি না, কিন্তু মা এর ধারণা এমন টাই )
এখন প্রশ্ন হলো যদি করেও থাকে > তাহলে কি তার প্রভাব এর কারনেই আমার উন্নতি হচ্ছে না ?
আর আমি এখন কি করতে পারি, ?

তাবিজ করলে এমনটা হয়/হবেই...তাবিজ করাকে বিলিভ করতেই হবে...যেহেতু আপনি বিলিভ করছেননা কিংবা সিওর হতে হলে আপনি ভালো কোনো আলেম অথবা কবিরাজের সাথে যোগাযোগ করুন...উনারা সব কিছু আপনাকে খুলে বলবে যা আপনার মানসিক ও শারিরিক কিভাবে বাধা ঘটছে...

অতএব দেরি না করে নিকট কোনো ভালো মানের আলেম কিংবা কবিরাজের কাছে যান..সমাধান ১০০%..

আপনাকে অলসতা ত্যাগ করতে হবে,কাজে উদ্যামী হতে হবে।কুসংস্কারে ভর করে বসে থাকলে তো কাজ হবে না। নামায পড়ে দোয়া করতে বলুন আপনার মাকে। আপনিও নামায পড়ুন।