আমি ২০১৬ সালে মাষ্টার্স পাস করেছি। আমি প্রায় পাচ বছর ধরে একটা বেসরকারি হাই স্কুলে শিক্ষকতা করছি। কিন্তু এখানে বেতন অনেক কম থাকায় আমার ভবিষ্যৎ জিবনের কথা ভেবে স্কুল থেকে বের হয়ে অন্য কোন চাকুরীতে যেতে চাচ্ছি।

আমার রেজাল্ট তেমন একটা ভাল নয়, তবে আমি শপথ করে বলতে পারি আমি আমার সততা বজায় রেখে চলি।

আচ্ছা আমি কি কোথাও চাকুরী পাবো?

কেউ কি আছেন আমাকে হেল্প করার জন্য?

jony3532

আপনি বিসিএসের জন্য চেষ্টা করুন। বিসিএস পরীক্ষার জন্য খুব বেশি যোগ্যতা লাগে না। তবে আপনাকে এজন্য প্রচুর পড়াশুনা করতে হবে। এছাড়া আপনি চাকরীর বিভিন্ন পরীক্ষা দিতে পারেন। আপনি পড়াশুনার ব্যাপারে যথেষ্ট অধ্যবসায়ী হলে আশা করি একটি ভালো চাকরি পেয়ে যাবেন।