ক্ষতি বলতে নারী বা পুরুষ এর শারিরীক বা মানসিক কোনো ক্ষতি হবে কি?

Excesses of anything is very bad

এক কথায় উত্তরঃ  অতিরিক্ত কোন কিছু ভাল না

Junait

প্রতিদিন মিলন করার মতো শারীরিক অবস্থা থাকতে হবে, তাহলে প্রতিদিন মিলন করলে শরীরের কোনো ক্ষতি হবে না। মিলন করার সঠিক বয়স ও খাবার তালিকা যথাযথ হতে হবে। সপ্তাহে ৪/৫ বার মিলন করা স্বাভাবিক। তবে নব দম্পতি হলে বেশি মিলন হওয়াটাই স্বাভাবিক। সব মিলিয়ে উপদেশ এটাই নিজের ও স্ত্রীর শরীরকে বিবেচনা করে যেন শরীর দূর্বলের পর্যায়ে না চলে যায় সেসব দিক চিন্তা ভাবনা করে মিলন করেন।