আমি গত ০২ তারিখ বিদেশে যাওয়ার জন্য মেডিকেল চেকআপ করাই, ওখান থেকে আমাকেPLEURAL THICKENING এর সমস্যার জন্য আনফিট দেয়া হয়, কিন্তু আমি এর পরের দিনই পপুলার ডায়াগনস্টিক থেকে টেষ্ট করিয়ে জানতে পারি আমার কোন রোগ নাই, এখন আমার ভিসার মেয়াদ শেষ হয়ে যাবে, এক্ষেত্রে আমার করনীয় কি

ভাই,, গামকা থেকে যেখানে মেডিকেলে দেয়,, কিছু ভাল মেডিকেল, আর কিছু ঘুষখোর আছে,,,আমার বিদেশ আসার সময় মেডিকেল করতে গিয়ে তারা আমাকে আনফিট করেছিল,,পরে আমি অন্য জায়গায় মেডিকেলে গিয়ে আমি আমার সমস্যার কথা বলি,,আমি বললাম আমার রক্তের সমস্যার কারনে আমাকে আনফিট করা হয়েছে,,,তারপর তারা সব চেকাপ করে বলে,,, সব ঠিক আছে কোন সমস্যা নাই,,,পরে সেই রিপোর্ট নিয়ে সেই মেডিকেলে যায়,,,তারা বলে ২ হাজার টাকা দেন আপনাকে ফিট করে দিচ্ছি,,,পরে টাকা দিয়ে ফিট হয়।

এখন আপনার ভিসার মেয়াদ শেষের পথে হলে,, গামকা থেকে যেই মেডিকেলে পাঠিয়েছে,, সেখানে গিয়ে তাদের সাথে কথা বলুন,,,তারা বলবে এতটাকা লাগবে,,আপনি কিছু কম করে দিয়ে,,, চলে যান।