মেয়েদের যৌণ উত্তেজনা বাড়ানোর জন্যে কোনো ট্যাবলেট বা পিল আছে কি?  ছেলেরা যেমন ভায়াগ্রা ব্যবহার করে মেয়েদের ক্ষেত্রে এমন কোনো ঔষধ আছে কি ???  থাকলে নামসহ জানতে চাই।

এরকম কোনো পিল নেই।থাকলে মেয়েদের ধর্ষন করা হতো না।সবাই পিল দিয়েই কাজ করতো।

মেয়েদের যৌন উত্তেজনা বাড়ানোর জন্যে ঔষধ আছে তবে সে ক্ষেত্রে রোগীর সাথে কথা বলে ঔষধ দিতে হবে । যোগাযোগ করুন Homeopathy BD সাথে । ফোনে কথা বলে চিকিৎসা নিতে পারবেন ।