ঠিকাদারী ব্যবসা কি ? কি কি নিয়ে ঠিকাদারী ব্যবসা করা যায় ? কিভাবে শুরু করতে হবে ? জানতে চাই, জানাবেন দয়া করে ...

ঠিকাদারী মুলত কাজ করে দেওয়ার চুক্তির ব্যবসা।যেমনঃ আপনার পুকুর কাটানোর দরকার তখন একটা লোক আপনার কাছে চুক্তি করলো যে সে তার শ্রমিক দিয়ে নিদিষ্ট টাকায় নিদিষ্ট সময়ের মধ্যে কাজটি করে দেবে।ঐ লোকটির পেশায় ঠিকাদারী ব্যবসা।