html শিখার জন্য কি কোন টেক্সট অথবা জাভা ইবুক পাওয়া যাবে।লিংক দিন।
Atiquzzaman

Html শিখার জন্য আপনি অনলাইনে জাভা ই-বুক বা টেক্স পাবেন না। যেসব ই-বুক/পিডিএফ ফাইল পাওয়া যায় তা সবগুলোয় প্রায় অ্যান্ড্রয়েড ভার্সনের। সুতারাং আপনি বরং গুগলে সার্চ দিয়ে এ বিষয়ে বিভিন্ন ওয়েব সাইটের টিউন বা টিউটেরিয়ালগুলো ফলো করুন।।

আপনি www.w3school.com থেকে html শিখতে পারেন । এর জন্য কোন জাভা ইবুক, টেক্সট নাই ।