এটা হচ্ছে ডিক্সনারি এর মত,,,, কুরআন শরিফের শব্দের যাচাই করার জন্য... বই....

এবং এটার মধ্যে আপনি অর্থ ও পাবেন...

Arman

জ্ঞান বিজ্ঞানের সঠিক ও নির্ভুল তথ্য এই কুরআনে পাবেন

মানবজীবনের সঠিক পরিমণ্ডলে এ কুরআনের কর্তৃত্ব অদ্বিতীয় ও অবিসংবাদিতরূপে পরিগণিত। এর প্রতিটি বাণীই হেকমতপূর্ণ এবং প্রজ্ঞাময়,যা জটিল সমস্যা সমাধানে যুক্তিপূর্ণ তত্ত্ব,তথ্য, দৃষ্টান্ত ও উপমা পেশ করে। পবিত্র কুরআন শুধু ইহকাল আর পরকাল নিয়ে আলোচনা করে না; বরং এ পৃথিবীর সবরকম জ্ঞান-বিজ্ঞান,ক্রমবিকাশ,উৎপত্তি, ধারণাক্রম ইতিহাস প্রভৃতি বিষয়েও দিকনির্দেশনা দিয়েছে । আজকের পৃথিবীর সকল বিজ্ঞান ও প্রযুক্তির আধুনিকায়নের মূলে রয়েছে আল কুরআন।