আপনার দেখা সবচেয়ে ভালো হিন্দি সিনেমার নাম বলুন।কয়েকটা হিন্দি সিনেমা ডাউনলোড করবো।কয়েকটা ভালো সিনেমা সাজেস্ট করবেন কি?

  1. 3 ideots
  2. rabne bnade jori.
  3. body gard
amirupu

সবচেয়ে ভাল বাহুবালি ১ ও দুই।

প্রিয় বন্ধু, আমরা একজন থেকে অন্য জন ভিন্ন।ভিন্ন আমাদের চিন্তা ভাবনা ভিন্ন আমাদের ভালোলাগা আমার প্রিয় মুভি গুলো আপনার ভালো লাগবে কিনা তা ভেবে আমি চিন্তিত তবুও আমি মনে করি আপনি কিছু মুভি দেখতে পারেন যেমন,,দেড় ইশকিয়া,সিটি লাইটস,হায়দার,কুইন,হাইওয়ে, মুভি। ভির জারা মুভিটাও দেখে নিতে পারেন ভালোই মুভি টা।

ArfanAli

আজ পর্যন্ত আমার সবচেয়ে বেশি ভালো লেগেছে Pk মুভিটা।

আমার দেখা সব ছাইতে ভালো লাগা ছবি

1: mann

আমার ভালো লাগা হিন্দি মুভি সালমান খান-এর (বাজরাঙ্গী ভাইজান),(টিউব লাইট)

Arman

আমার দেখা সবচেয়ে ভালো হিন্দি সিনেমা গুলো হলো 1.Ek tha tiger 2.jai ho 3.robot 4.krish 3

সবচেয়ে ভালো তো দাঙ্গল আর সুলতান