আমি আমার ল্যাপটপে উইন্ডোজ ১০ ব্যবহার করি। কিন্তু আমি যখন ইন্টারনেট কানেকশন দেই তখন অটোমেটিক ডাটা খরচ হতে থাকে। আজ প্রায় ৫০ মিনিটে ১.৫ জিবি ডাটা শেষ। তখন আমি কোন প্রকার ডাউনলোড বা ব্রাউজ ও করিনি। তাই এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে কার্যকরি সমাধান চাই। প্লিজ প্লিজ প্লিজ কেউ দ্রুত হেল্প করুন।

আপনি হয়ত উইন্ডোজ সেটআপ দেয়ার সময় কাস্টম না দিয়ে আপডেট দিয়েচেন।তাই এই সমস্যা।এখন আপনি আপার উইন্ডোজ সেটআপ দেন।ঠিক হয়ে যাবে।

Junait

আপনার কম্পিউটারের অপারেটিং সিস্টেম সহ

অ্যান্টিভাইরাস ও অন্যন্য সফটওয়্যারের অটো আপডেট

বন্ধ করে রাখুন।

ইন্টারনেট সংযোগ পেয়ে অটোতে সফটওয়্যার গুলো

আপডেট হয়ে ডাটা খরচ হতে পারে।

Windows অটো আপডেট করার জন্য

Start <> run কমান্ড <> Windows update লিখে সার্স

দিবেন অতঃপর সেখান থেকে অটো আপডেট বন্ধ

করে দিবেন।

তাহলে সমাধান হয়ে যাবে।