আমার ছোটবেলা থেকেই স্বপ্ন ব্যাবসা করব,কিন্তু আমার বাবা নামিদামী মানুষ ধরে আমার একটা আরমি চাকরি প্রায় নিয়ে দিয়েছে,এখন আমি কি 2-4বছর চাকরি করার পর ছেড়ে দিতে পারব কি?

Hasannrand1

আপনি চাইলে অবশ্যই বাদ দিতে পারবেন |

বর্তমানে ডিফেন্সের চাকরি লওয়া যেমন কষ্টসাধ্য ব্যাপার। চাকরি ছাড়াটাও কষ্টসাধ্য ব্যাপার। আপনি চেষ্টা করে দেখতে পারেন।

ভাই বিয়ের আগেই বউ কে তালাক দিতে চাচ্ছেন ৷৷বউ সাথে কিছু দিন সময় পার করুন তার পর ভেবে দেখবেন ৷