মেয়েদের পটানো সহজ কাজ নয়। তারা বন্ধুসুলভ ছেলে ছাড়া অন্য কারো প্রতি দূর্বল হয় না। তবে অনেক মেয়ে আছে যারা, অর্থ বা রুপের লোভে ছেলেদের প্রতি দূর্বল হয়ে পড়ে।

Isan

চালাক মেয়ে পটানোল উপায় হলো। আপনি তার সাথে ভালো ব্যবহার করবেন। তার বিপদে সবসময় পাশে থাকবেন। মেয়েদের সাথে কথা বলতে গেলে বন্ধু হতে হবে প্রথমে। তারপর কথায় কথায় তাকে হাসেবেন। আপনি তার সামনে ভদ্রতা বজায় রাখবেন। আগ বাড়িয়ে কিছু করতে যাবেন না। এবং তার পছন্দ অপছন্দর খোজখবর নিতে হবে। এতে সে প্রেমে পড়তে পারে।