আমার samsunh j1 2016 মোবাইল তা রিসেট দিয়াছি কিন্তু এখন জিমেইল ছাড়া ওটা আর চালু করতে পারছি না। আবার ওটাতে আগে যে জিমেইল দেয়া ছিল তা ভুলে গেছি, এখন কি জিমেইল ছাড়া আমার মোবাইলটা চালু করতে পার না?

AmranK

হ্যা ভাই।জিমেইল ছাড়া আপনি আপনার স্যামসাং এন্ড্রয়েড মোবাইল অন করতে পারবেন ।এ ক্ষেত্রে আপনি মোবাইল সার্ভিস সেন্টারে যোগাযোগ করেন।তারা হয়তো কম্পিউটার দিয়ে ফ্লাস মারবে এবং টেকনোলোজির মাধ্যমে খুলে দিতে পারবে। এতে আপনার কিছু টাকা ব্যয় হতে পারে।।।।।