আমি বৈধ ইমেইল ছাড়া ড্রয়িড বিপিএন সাইন আপ করতে পারবো কি? আর আমার সিম্পনী ই ৭৯ এনড্রোয়েড মোবাইল দিয়ে ই মেইল করতে পারবো কি?

ড্রইড ভিপিএন এ বৈধ ইমেইল অ্যাড্রেস ছাড়া অ্যাকাউন্ট খুলা যায় না।কারণ তারা ইমেইল ভেরিফাই করে।

Arman

Driod vpn... অবৈধ ইমেল ভেরিফিকেন করা যায় না.....আপনার মোবাইল টি দিয়ে email তৈরি করা যাবে....