সব সময় প্রসাব হলুদ হয় না  শুধু মাত্র সকাল বেলা যখন প্রথম প্রসাব করি তখন হয় এর কারণটা কি??

আপনার হয়ত জঠিল রোগ জন্ডিস আছে,হলুদ প্রসাব হওয়া জন্ডিসের লক্ষন তাই ভাল ডাক্তার দেখান!

পানি কম পানের কারণে এটি হয়। রাতে খাওয়ার পর বেশী পরিমানে পানি পান করুন এবং মাঝ রাতে উঠে একবার প্রসাব করুন। প্রসাবের চাপ রাখবেন না। সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।

পানি কম খেলে এমন হয়, আবার রাতে ঘুমানোর আগে ভিটামিন জাতীয় সিরাপ বা ট্যাবলেট খেলেও এমন হয়।।।।।। যেহেতু শুধু সকালে এমন, তাহলে নো টেনশন।।।।

শুধু পানি কম খাওয়ার জন্যে না এ ধরনের সমস্যা জন্ডিস এর কারোনেও হতে পারে।আপনি আগে পরিক্ষা করে দেখুন আপনার জন্ডিস হয়েছে কিনা।কারন জন্ডিস হলেও প্রসাবের রং হলুদ হয়।