অনেকে বলে হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গ ঠিকমত বিকাশিত হয় না,কতটুকু সত্যি এটা?

হা হস্তমৈথুনের ফলে লিঙ্গে সমস্যা হতে পারে যেমন ঘা এর সৃষ্টি হতে পারে,এমনকি রক্তক্ষরন ও হতে পারে । প্রস্রাবে জালাপোড়া সহ জীবানু সংক্রমনে সিফিলিস, গনোরিয়া ইত্যাদি রোগের সৃষ্টি হতে পারে ।নিয়মিত ও অতিরিক্ত হস্তমৈতুনে যৌনশক্তি কমে যাওয়া ও শারিরিক দুর্বলতা দেখা দিতে পারে ।ইহা অভ্যাসে পরিনত হতে পারে এবং দীর্ঘদিন এই অভ্যাসের ফলে যৌন আকাঙ্খা কমে যেতে পারে, তাছাড়া বিবাহিত জীবনে যৌন অনীহার সৃষ্টি হতে পারে যা দাম্পত্বেও প্রভাব ফেলবে ।

MdRazurand2

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে লিঙ্গ বাঁকা হয়ে যায়।লিঙ্গটি অনেকগুলো রগের সমষ্টি। টানা খেতে খেতে এটা সঠিকসময়েে স্ট্রংভাবে দাডায় না।দাডালেও সহজে বীর্জপাত হয়ে যায় লুজ হওয়ার কারণে।এক ফোঁটা বীর্জে ১০লক্ষ জীবন থা। আল্লাহ হাশরে এদের জীবন চাইবেন।যা কবিরা গুণাহ।বন্ধ্যা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে শুক্রাণু কমে যাওয়ায়।লিঙ্গ দুর্বল হয়ে যায়।তবুও ডাক্তাররা বলেন মাসে২ বার করলে কোন সমস্যা নে।অভ্যাসে পরিণত হলে সহজে ফেরানো যায়না যা পরে স্ত্রীর প্রতি আকর্ষন কমায়।এক ফোঁটা বীর্জে ৮১ ফোঁটা রক্ত।