আসসালামু আলাইকুম ওয়া রহমাতুল্লাহ, কিছুদিন আগে আমার নানি মারা গেছেন, আমার সবচেয়ে বেশি ভালোবাসার মানুষ তিনি ছিলেন,এবং অত্যন্ত ভালো একজন মানুষ ছিলেন তিনি, আমি বেহেস্তে যেতে পারলে কি উনার সাথে থাকতে পারব, নাকি এই দেখাই শেষ, ইসলামের আলোকে জানতে চাই.. অনেক মিস করছি উনাকে, আশা করি আমার মনের অবস্থাটা বুঝবেন।

হ্যাঁ,ে বেহেশত গেলে উভয়ই যদি বেহেশতি হন, তাহলে অবশ্যই দেখতে পারবেন। হাদিসের ভাষ্য অনুযায়ী বেহেশতি আত্মীয় স্বজনরা একে অপরের সঙ্গে সাক্ষাৎ করতে পারবে। তাছাড়া বেহেশতের বৈশিষ্ট্যই এটা যে, যাই চাইবেন, তাই পাবেন। আপনারা যদি উভয়ই বেহেশতি হন, আর আপনার নানির সঙ্গে দেখা করতে ইচ্ছে হয়, তাহলে দেখবেন, সঙ্গে সঙ্গেই তিনি আপনার সামনে হাজির ...