আমি ২০১৭সালে ssc তে রাজশাহী বোড হতে বিজ্ঞান বিভাগ সকল বিষয়ে  এ+(উচ্চতর গণিত ও জীব বিজ্ঞান সহ)১১২৫ নাম্বার  পেয়েছি  কোন কলেজ এ চান্স পেতে পারি ও আবেদন করব(ঢাকার।

যেহেতু আপনি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এ প্লাস পেয়েছেন, তাই আপনি ঢাকার সেরা যে কোনো কলেজে ভর্তির জন্য আবেদন করতে পারেন। নিচে ঢাকার সেরা দশটি কলেজের নাম ঠিকানা দিচ্ছি: ১. রাজউক উত্তরা মডেল কলেজ, উত্তরা, ঢাকা ২. আবদুল কাদির মোল্লা সিটি কলেজ, নরসিংদী ৩. আদমজী ক্যান্টনমেন্ট কলেজ, ঢাকা ৪. ন্যাশনাল আইডিয়াল কলেজ, খিলগাঁও, ঢাকা ৫. ভিকারুননিসা নূন কলেজ, রমনা, ঢাকা ৬. নটরডেম কলেজ মতিঝিল, ঢাকা ৬. শামসুল হক খান স্কুল অ্যান্ড কলেজ, ডেমরা, ঢাকা ৭. মাইলস্টোন কলেজ, উত্তরা, ঢাকা ৮. ড. মাহবুবুর রহমান মোল্লা কলেজ, ডেমরা, ঢাকা ৯. কিংস কলেজ, গুলশান, ঢাকা ১০. ক্যামব্রিয়ান কলেজ, গুলশান, ঢাকা। . বিজ্ঞান বিভাগ থেকে যেহেতু এ প্লাস পেয়েছেন, তাই বিজ্ঞান বিভাগেই ভর্তি হতে পারেন। আপনার জন্য এটাই ভালো হবে।