আমি আল-আমিন বর্তমানে মালয়েশিয়া আছি ২ বছরের উপরে। আমি দীর্ঘদিন যাবত হস্তমৈথুন করে আসছি। প্রায় ৭ বছরের মত হবে।  কিছুদিন হল আমি এটা ছেড়ে দিয়েছি ফাইনালি, এর আগেও অনেক বার চেষ্টা করেছি ছাড়তে বাট পারিনি। যাইহোক এখন বর্তমানে আমি কিছু জটিল সমস্যা অনুভব করছি।

আমার সমস্যাগুলো,

১.আমার পেটে গ্যাসের সমস্যা হচ্ছে। বুক ব্যাথা করে।

২. প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া করে।

৩. ঘনঘন প্রস্রাব হচ্ছে যদিও আমি একজন ইউরোলজিস্টের কাছে চিকিৎসা নিয়েছি।

৪. তলপেটে ব্যথা করে আইমিন জ্বালাপোড়া করে।

৫. যখন প্রস্রাবের বেগ আছে তখন আমার লিঙ্গ ছোট হয়ে যায় এবং প্রস্রাব করার পর আমার নরমাল হয়ে যায়।

উক্ত সমস্যাগুলো হস্তমৈথুন ছাড়ার ফলেই দেখা দিয়েছি।

এখন আমার করনীয় কি?  প্লিজ আমাকে সাজেস্ট করুন।

আপনার যে লক্ষন গুলো বললেন সেগুলো প্রস্রাবে ইনফেকশন হওয়ার লক্ষণ।প্রস্রাবে ইনফেকশন হলে বমি বমি ভাব হতে পারে।যা গ্যাস্ট্রিক মনে হতে পারে। প্রস্রাবের রুটিন টেস্ট করে কোন প্রকারের ইনফেকশন তা দেখে এন্টিবায়োটিক সেবন করতে হবে।একজন অবিজ্ঞ ইউরোলজিস্ট এর পরামর্শ নিন।