চাকরিতে বিশিষ্ট ব্যক্তির সুপারিশপত্র চাওয়া হয়,এই সুপারিশ পত্র কি?এর ফরম্যাট টা কি,রকম হবে?-1

এই বিজ্ঞপ্তি সম্পর্কে বিস্তারিত বুজতাছি না,একটু হেল্প করেন।

ভাই এখানে বিশিষ্ট ব্যাক্তি বলতে এমন কাউকে বোঝানো হয়েছে যে আপনাকে সার্টিফাই করবে।যেমন আপনার শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের প্রিন্সিপাল এর কাছ থেকে প্রশংসাপত্র নিতে পারেন।বা এলাকার চেয়ারম্যান বা জেলা প্রশাসক কারো কাছ থেকে প্রশংসা পত্র নিতে পারেন।

এগুলা দিয়ে কোম্পানি  আপনার দেয়া তথ্য ও যোগ্যতা সম্পর্কে নিশ্চিত হবে।