সরকারি চাকরির ক্ষেত্রে মৌখিক পরিক্ষার সময় কি কি কাগজপত্রের মূল কপি প্রদর্শন করতে হয়৷ আমার ssc ,hsc মূল মার্কসিট গুলো Nu ভর্তির সময় জমা দিতে হয়েছে ৷ তাই মূল মার্কশিট আমার কাছে নেই এখন, তবে সার্টিফিকেট আসল কপি আছে
Shawn

সার্টিফিকেটেই হবে...আর তবুও মূলমার্কশিট লাগবে কিনা তা কাজের জায়গা থেকে অবশ্যই জেনে নিবেন।আর হ্যা মোখিক পরিক্ষায় সব কাগজপত্র বা সার্টিফিকেট মেইন কপি নিয়ে যেতে হবে!