আমি কোন কাজেই সফল হচ্ছি না কেন?

এতো পরিশ্রমি,এতো মেধা খাটিয়ে কোন লাভ হচ্ছে না।

জীবনে কোনদিন একসাথে ২০০০০/ টাকা জমিয়ে

হাতে নিতে পারিনী, যখনই ভাবি কিছু করবো

তখনই একটা সমস্যা এসে সামনো দ্বারায়,

তাহলে আমার জীবনটা কাটবে কি করে

এতো অর্থনৈতিক সমস্যা আমার আর ভালো লাগে না।

মাঝে মাঝে মনে হয় নিজের জীবন নিজেই

শেষ করে দেই।

আপনি নিজের উপর বিশ্বাস রাখুন।নিজের উপর যদি বিশ্বাস রাখুন যে আমি এই কাজটি যেভাবেই হোক যত বাধা আসুক আমি করবই তবে আপনি সফল হবেন।তাই আমি বলবো আপনি আপনার নিজের উপর বিশ্বাস রাখুন, আপনি সফল হবেন।

আল্লাহ যাকে দেয়,শুধু দেয়ই।আর যার কাছ থেকে নেয়,শুধু নেয়ই।যদিও এটা একটা প্রবাদ মাত্র,তবুও কিছু সময় এটা মেনে নিতে হয়।আপনি ধৈর্য ধরুন,নিজের প্রতি আস্থা রাখুন।আল্লাহর উপর ভরসা রাখুন।সফলতা আসবেই।